НОВОСТРОЙКИ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ ОТ
НАДЕЖНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ КРАСНОДАРА
Консультация бесплатная

Надежные застройщики Краснодара

4 января 2018

Надежные застройщики в Краснодаре, есть ли такие и по каким признакам их выявить. Таких признаков много, постараемся выделить ключевые.

В большинстве случаев клиенты на рынке хотят отхватить квартиру, которая будет большой, хорошо размещенной и дешевой одновременно. И вот он клюет на рекламу с демпингом, и на обещанный дисконт. Покупатель несказанно рад такой цене.

Офис застройщика и приветливые сотрудники приходиться по нраву, как обслуживают, тоже устраивают. Опаска лишь в том, что стройка находится еще на нулевой стадии, а цена на 30 процентов ниже границы себестоимости строительства. Однако компания смогла насулить столько, что покупатель, не особо вглядываясь в договор, подписывает его и вносит сумму. И все вокруг замечательно, правда наш клиент примерно через 12 месяцев видит не благоприятную картину. Скорость работ медленная, из задуманного выполнено 60-70 процентов, свободных квартир уже не осталось, а стройка движется к приостановке. Чтобы выкрутиться застройщик отписывает информационные сообщения, оттягивает сроки в приложениях к договору и проектной декларации.

А что потом?

Такие обстоятельства потопили немало девелоперов Краснодара. Обнаруживается, что привлеченного с продажи доступной жилплощади капитала недостает. Застройщик видит выход в кредитной линии либо рассматривает строительство еще одного объекта, дабы вопросы одних вкладчиков решить с помощью других. Итого опять недострой.

На что стоит обратить внимание при выборе застройщика в Краснодаре?
1. Не нужно гнаться за слишком низкими ценами. Несправедливо высокая цена тоже таит в себе сюрпризы.

2. Пренебрегая сроками строительства, распродавая недвижимость за полцены, застройщик просто не сможет противостоять вызовам, и вполне, может разориться и перейти к процедуре банкротства. Конечно, закон 214 защищает дольщиков, но перспектива получить кровные спустя несколько лет и по результатам судебных тяжб, мало кого привлекает. Да и размер страховки составляет всего 5 процентов от суммы квартиры.

3. Выдача аккредитации от банка не всегда является индикатором зрелости фирмы. Ведь в случае кризиса финансовое учреждение просто прекратит давать ипотеку на жилье этого застройщика, а между тем основная часть квартир будет отдана в кредит.

Главный показатель надежности

Большое значение имеет деловое реноме застройщика. Ведущие компании – это организации, которые положительно себя зарекомендовали, обладают солидным опытом реализации подобных проектов, не прекращали свою деятельность даже в сложные периоды. Изучаются и другие составляющие: документальное сопровождение, выбор места строительства, наличие инфраструктуры, забота о комфорте будущих жильцов.

Исчерпывающую информацию о строительных компаниях и о возводимой недвижимости в Краснодаре всегда можно найти на сайте KrdGid.

Остались вопросы?

Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо, что выбрали наш сервис.

Введите имя и номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности