База новостроек Краснодара
Проверенные квартиры во всех новостройках Краснодара
в 339 надежных жилых комплексах
от 57 проверенных застройщиков
настоящие квартиры и настоящие цены
в 339 надежных
жилых комплексах
от 57 проверенных
застройщиков
настоящие квартиры и
настоящие цены
Подберите подходящую квартиру в Краснодаре ответив на
5 вопросов и получите подборку подходящих квартир на
Только актуальные квартиры на 01.04.2020

Политика конфиденциальности

29 ноября 2017

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте krdgid.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь подтверждает и дает согласие о нижеследующем:Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя исключительно в целях консультаций и оказания услуг по подбору объектов недвижимости. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: – сбор и накопление; – хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; – уточнение (обновление, изменение); – использование; – уничтожение; – обезличивание; – передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть уточнено, или отозвано пользователем путем подачи заявления Оператору с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты krdgid@yandex.ru Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://krdgid.ru/politika-konfidencialnosti/К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.
Введите имя и номер телефона
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с вами в удобное для вас время