Все новостройки Краснодара
Воспользуйтесь бесплатным сервисом для подбора квартир в новостройках Краснодара
Подобрать квартиру
Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо, что выбрали наш сервис.

Шаг 1 из 5
Квартира
Какую квартиру Вы себе ищете?
Срок сдачи
Когда жилой комплекс должен быть сдан?
Способ оплаты
Какой планируется способ приобретения?
Стоимость
В пределах какой суммы рассматриваете покупку?
Подбор квартир
По Вашему запросу нашлось более 0 ЖК.
Введите Ваш контактный номер для получения бесплатной подборки квартир

Политика конфиденциальности

29 ноября 2017

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте
krdgid.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки
(регистрации) Пользователь подтверждает и дает согласие о нижеследующем:

Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя исключительно в
целях консультаций и оказания услуг по подбору объектов недвижимости.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно
совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006
N 152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он
действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным,
информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме,
на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года
рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной
почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия
(операции) с персональными данными:
– сбор и накопление;
– хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения
отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг
Пользователем;
– уточнение (обновление, изменение);
– использование;
– уничтожение;
– обезличивание;
– передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер,
обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть
уточнено, или отозвано пользователем путем подачи заявления Оператору с указанием
данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем
направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной
форме на адрес электронной почты [email protected]
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в
актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция
Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой
редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:
https://krdgid.ru/politika-konfidencialnosti/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Оператором,
возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право
Российской Федерации.