База новостроек Краснодара
Квартиры в 127 жилых комплексах Краснодара с дополнительной скидкой до 580 000 рублей
База квартир
от собственников
База квартир
от подрядчиков
Квартиры по акциям
от застройщиков
База квартир
от собственников
База квартир
от подрядчиков
Квартиры по акциям
от застройщиков
Успейте подобрать квартиру по лучшей цене
ответив на 5 простых вопросов
Только актуальные квартиры на 13.07.2020

Политика конфиденциальности

29 ноября 2017

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте krdgid.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь подтверждает и дает согласие о нижеследующем: Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя исключительно в целях консультаций и оказания услуг по подбору объектов недвижимости. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: – сбор и накопление; – хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; – уточнение (обновление, изменение); – использование; – уничтожение; – обезличивание; – передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть уточнено, или отозвано пользователем путем подачи заявления Оператору с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты krdgid@yandex.ru Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://krdgid.ru/politika-konfidencialnosti/ К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.
1
Какую квартиру ищите?
2
Сдача жилого комплекса
3
Способ приобретения
4
Ваш бюджет
5
Ваша подборка квартир
Шаг 1 из 5
Какую квартиру Вы себе ищете?
Дальше
Шаг 2 из 5
Когда жилой комплекс должен быть сдан?
Назад
Дальше
Шаг 3 из 5
Какой планируется способ приобретения?
Назад
Дальше
Шаг 4 из 5
В пределах какой суммы рассматриваете покупку?
Назад
Дальше
Шаг 5 из 5
Наш специалист уже подбирает квартиры по Вашему запросу
Для получения информации по наличию квартир с ценами - введите контактный номер
Назад
Получить подборку квартир
Введите имя и номер телефона
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с вами в удобное для вас время